投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/239 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

性戯の味方

投稿者:いんぐ村上  投稿日:2007年 9月18日(火)21時52分57秒
  通報
  はい、またまた

いいですよ(∪o∪)★

下記の二件のカキコミ、普通ならさっさと消してしまうのが常識人のセオリーなんでせうが、どうせ俺は常識無く、大人としての節度の無い人間なので(某派遣嬢のコメント・笑)、率直に書かせていただきます

だいたいにして、いまどき程セックスが人間の活動絵巻の中で、異常にセンセーショナルに扱われてる時代もないのではないでしょうか?
月刊誌なら、毎月別冊付録(今日びはDVDかしらん)がついてるようなもの(ーー;)

人生、乃は人間の生活活動に於いて、セックスが一本芯の通ったテエマだなんて、ウソですよ

所詮世の中色と慾、みたいな大衆向け週刊誌などが好んで試みる論法のようですが、その色と慾の獲得のために大多数の人々はさもしい努力を積み重ねているわけでして………

しかし、それをあたかも人生の究極の目的であるかのように煽り立てる手合いに対しては疑ってかかる必要があると愚考します

何故なら、人生の究極の心理は、色と慾、そしてそれに対しては時には切望し、時には其の煩悩と斗う……といったような、刻一刻なドラマの中に、むしろ真理が潜んでいるような気がするからです(・o・)
って、

…………へっ?

………電車が駅に着いたのでそろそろ失礼しますm(__)m

》記事一覧表示

新着順:7/239 《前のページ | 次のページ》
/239