投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!

投稿者:トキ  投稿日:2009年10月24日(土)22時04分59秒
  通報 返信・引用
  テレビでロステレコム見ましたよー。プルさんすごいなあー。
そして気持ちは青森にも飛んでます。
この時期いっつも忙しくて全日本ノービスと東日本を観戦できないんですよね。
ノービスどうなったかな?さーて結果をみてこなくちゃ!

セキくんありがとうございます!!
八戸行かれてるんでしょうか?2人の生徒さんはいかがでしたか?
全日本に出場できる選手のことだけじゃなくて、出場できなかった選手についても
あたたかいコメントを書かれるところがセキ先生らしいな、と思います(^^)
なかなかセキ先生のステキな生徒さんの演技を見にいけないんですけど、
いつか見られる日を楽しみにしてますねー!
東日本も観にいけないので、セキ先生にお会いする機会がなくて寂しいです。
来月のプリンス笠松公演は4回全公演のチケットを確保してますので
次お会いするのは氷上のメグムセキかな♪
お忙しそうですが体調崩さないでくださいね!メグガンバ!!!

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250